Home arrow Gästebuch

Hans Dorfner Fussballschule

Fußball und Fun für Jungen und Mädchen von 6 bis 14 Jahren!

lila laune Löö    30 September 2012 21:34 |
Hallo Stamsrieder,

Ich habe heute gesehen das ihr unser Debakel gegen euch gefilmt habt. Kann man irgendwie an den Film von euch ran kommen?
Weiter hin viel Erfolg und einen Sportlicher Gruß
Löö (spieler vom Tb)

Harald W.    05 June 2012 09:39 | München
Liebe FC Fußballer,

herzlichen Glückwunsch zum abermaligem Aufstieg. Am Ende wurde es noch mal knapp.

Aus der Ferne verfolge ich stets anhand der Ergebnisse im Web den Verlauf der jeweiligen Saison.

Wünsche Euch allen gutes Geschick in der Planung für die neue, höherklassige Liga, Ehrgeiz, Trainingsfleiß, Zusammenhalt - auch wenns mal nicht sehr gut läuft -und eine erfolgreiche nächste Saison.

Vielleicht gelingt es mir, mal bei einem Spiel des FCS live mitzufiebern.

Euer 8)
Harald Weitzer, München

SV Seebarn    01 June 2012 16:10 |
Hallo FC Stamsried!

Wir möchten euch herzlich zur Meisterschaft und dem damit verbundenem Aufstieg in die Bezirksliga gratulieren!!
Auch wenns zum Schluss nochmal ein bisschen eng wurde, habt ihr eine klasse Saison gespielt.

Wenn man gelb-schwarz ist, MUSS man einfach aufsteigen ;)

Feiert noch schön!

Tobi Ziereis
- SV Seebarn -

SV Schönthal    29 May 2012 07:34 |
Der SV Schönthal gratuliert ganz herzlich zu Eurer Kreisliga-Meisterschaft und dem damit verbundenen Bezirksliga-Aufstieg. Viel Glück und Erfolg, vor allem aber eine verletzungsfreie Zeit in der neuen Saison!
Markus Decker

Petra    31 December 2011 13:33 | München
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Liebe Fußballer vom FCS, es hat mir wahnsinnig viel Spaß gemacht, Euch in 2011 spielen zu sehen. Ihr geht professionell an die Sache ran und seid ein wirkliches Team. Jeder hilft jedem und das ist Eure Stärke. Für 2012 wünsche ich Euch, dass Ihr an die Erfolge von 2011 anknüpfen könnt und vom Verletzungspech verschont bleibt.
Euer größter Fan aus München!

Einträge im Gästebuch
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

EasyBook