Home arrow Spielberichte arrow FC Chammünster - FC Stamsried 1:2

Hans Dorfner Fussballschule

Fußball und Fun für Jungen und Mädchen von 6 bis 14 Jahren!

FC Chammünster - FC Stamsried 1:2 Drucken E-Mail
Geschrieben von Kathrin Kirsch-Spießl
Stamsried siegt in Chammünster: Drei wichtige Punkte konnte der FCS in Chammünster einfahren. Die Gastgeber zeigten sich als kampfstarke Truppe und machten dem FC das Siegen schwer. Mit einem Weitschuß an die Latte setzte Chammünster das erste Zeichen. Ein Lattenfreistoß von Simon Grassl war die erste Möglichkeit für Stamsried. Ein schön vorgetragener Angriff über rechts brachte das 1:0 für den FCS durch Alois Breu mit einem Kopfballtor. Michael Hamperl setzte sich am Flügel durch und bediente den Torschützen mit einer Musterflanke. Nach Vorarbeit von Hans Troidl konnte Breu freistehend den Ball nicht im Gehäuse unterbringen. Die Gastgeber versuchten es mit Fernschüßen und blieben über die Flügel gefährlich. Die erste Chance nach der Pause hatte Stamsried. Grassl schickte mit einem sehenswerten Paß Dominik Hirn auf die Reise, der jedoch am Torhüter scheiterte. Eine weitere klare Einschußmöglichkeit bot sich Hamperl, der nach schönem Solo ebenfalls im Torwart seinen Meister fand. Nach schöner Vorlage von Grassl vollstreckte Hirn zum 2:0. Breu scheiterte noch aussichsreich am Keeper. Chammünster gab niemals auf und erzielte kurz vor Schluß noch den Treffer zum 1:2 Endstand durch Krumbholz. Aufgrund der klareren Torchancen ein verdienter Sieg für Stamsried.