Home arrow Spielberichte arrow FC Stamsried - TB 03 Roding II 3:0

FC Stamsried - TB 03 Roding II 3:0 Drucken E-Mail
Geschrieben von Kathrin Kirsch-Spießl
Vor zahlreichen Zuschauern gewinnt der FCS das Spitzenspiel daheim gegen den TB 03 Roding II mit 3:0. Von Beginn an zwang der FC den TB 03 in die Defensive und war bereits in der 3. Min. durch Alois Breu erfolgreich, der einen Abschlag vom Torwart per Linksschuß ins lange Eck zum 1:0 vollstreckte. Bereits in der 10. Min. das 2:0. Nach Freistoß von Müller traf wiederum A. Breu per Kopf unhaltbar für den TB-Torwart. Stamsried bestimmte das Spielgeschehen, Roding setzte zwar einige Konter, die jedoch keine Gefahr für den FC-Schlussmann brachten. Die kämpferisch und spielerisch sehr gut auftretende FC-Mannschaft wurde in der 38. Min. mit dem 3:0 belohnt. Nach Flanke von Thomas Höcherl verlängerte Breu mit dem Kopf vor die Füße von Martin Mühl, der abgeklärt per Vollspan zum 3:0 mit rechts einschoß. Roding bemühte sich nach der Pause um den Anschlußtreffer, konnte jedoch außer zwei Weitschüßen keine Gefahr ausstrahlen. Stamsried agierte clever und verwaltete den komfortablen Vorsprung. Nach Kontern scheiterten Mühl ans Außennetz und Breu mit Rechtsschuß neben das Tor. Nach Freistoß von Christian Höcherl hatte Michael Hamperl das 4:0 auf dem Fuß, der Ball ging über das Tor. Stamsried zeigte alte Tugenden und setzte die Vorgaben des Trainers hervorragend um.