Home arrow Spielberichte arrow FCS - SV Neubäu 5:1

Hans Dorfner Fussballschule

Fußball und Fun für Jungen und Mädchen von 6 bis 14 Jahren!

FCS - SV Neubäu 5:1 Drucken E-Mail
Der FCS revanchiert sich eindrucksvoll für die bisher einzige Saisonniederlage. Der SV Neubäu kam mit 5:1 gewaltig unter die Räder. Die Reserve gewinnt 4:0.Komplett verschlafen hat der FC die ersten Sekunden der Partie. Bereits in der 1. Spielminute gerät der FC mit 0:1 in Rückstand. Dies tat aber dem  Spiel keinen Abbruch. Die Gastgeber spielten gewohnt ihre Heimstärke aus und so dauerte es keine fünf Minuten ehe der Ausgleich gefallen ist. In der 6. Minute nahm sich Dominik Höcherl ein Herz und zog aus 20 Metern unhaltbar zum Ausgleich ab. Der FC hatte das Spiel nun fest im Griff. In der 33. Spielminute hätte Höcherl D. nach einem wunderbar herausgespielten Konter über Bonev und Preißer die Führung erzielen können, schob aber freistehend am Tor vorbei. Kurz vor der Halbzeit machte er es aber wieder besser. Nach einer Graßl-Ecke verlängert Preißer per Kopf und Höcherl D. kann zur längst überfälligen Führung einschieben. In der zweiten Halbzeit rollt die FCS-Offensive weiter. In der 55. Minute kann SV-Verteidiger Bartko FCS-Stürmer Höcherl nur per Foul im Strafraum stoppen. Bartko sieht als letzter Mann glatt Rot und Simon Preißer verwandelt den fälligen Strafstoß sicher zur 3:1 Führung. In der 79. Minute schließt Preißer  einen Konter über Bonev und Graßl eiskalt zur hochverdienten 4:1  Führung ab. Den Schlusspunkt setzt FCS-Kapitän Breu nach Vorlage von Höcherl Thomas zum 5:1. Zu keinem Zeitpunkt der Partie ließen die Hausherren einen Zweifel daran, dass Revanche für die Vorrunden-Niederlage genommen wird. Der Sieg war souverän und dieser Höhe auch absolut verdient.