Die Erste Drucken E-Mail
Geschrieben von Manuel Reil
... lade Liga ...

Aktuelles

Nachdem der FCS am vergangenen Wochenende in Schorndorf verdientermaßen dreifach punkten konnte, muß nun im Derby daheim gegen den SV Bernried nachgelegt werden um den ärgsten Verfolger SV Wilting auf Distanz halten zu können. Gegen Schorndorf mußte man kurzfristig noch den krankheitsbedingten Ausfall von Toptorjäger Höcherl D. verkraften, trotzdem zeigte man über weite Strecken des Spiels das man zurecht ganz oben in der Tabelle steht und gewann verdient gegen einen vor dem Tor zu harmlosen Gegner, man erlaubte sich gar noch den Luxus einen Elfmeter zu vergeben. Mit dem SV Bernried der bislang eine ausgeglichene Runde spielt und im Mittelfeld der Tabelle rangiert kommt der nächste Derbygegner auf das Sportgelände des FCS. Die Bernrieder haben mit Jindri Franek und Jan Talas zwei torgefährliche Legionäre in ihren Reihen, allerdings konnte der FCS die letzten acht Partien allesamt gewinnen und stellt bislang die beste Abwehr der Liga. Da Derbys bekanntlich ja ihre eigenen Gesetze haben wird man wieder voll konzentriert zu Werke gehen müssen um die angestrebten drei Punkte in Stamsried behalten zu können. In der Hinrunde tat man sich lange Zeit sehr schwer in Bernried und siegte ganz knapp und auch etwas glücklich mit 2 zu 1 Toren. Allerdings wird Spielertrainer Graßl wieder die richtigen Worte und die richtige Aufstellung finden um etwas zählbares zu holen. Anstoß 2. Mannschaft 12.15 Uhr, 1. Mannschaft 14 Uhr jeweils in Stamsried.