Hans Dorfner Fussballschule

Fußball und Fun für Jungen und Mädchen von 6 bis 14 Jahren!

Aus der Galerie

Maibaum aufstellen 2010
Die Erste Drucken E-Mail
Geschrieben von Manuel Reil
... lade Liga ...

Aktuelles

Nachdem man am letzten Spieltag beim Mitfavoriten FC Untertraubenbach nach spielerisch überzeugenden 90 Minuten souverän mit 3:0 nach Toren von Höcherl D., Preis M. und Breu A. gewinnen konnte, haben die Stamsrieder nun mit dem SV Atzenzell-Sattelbogen das nächste Gipfeltreffen vor der Brust. Überschattet wurde das Spiel in Untertraubenbach von der schweren Verletzung Mühl Martins, der mindestens ein halbes Jahr pausieren muß nach dem überharten Foul seines Bewachers. Da man eh schon mit den angeschlagenen Hauser Stephan und Hauser Sebastian ins Spiel gehen mußte, müssen nun für kommenden Sonntag alle Kräfte gebündelt werden und andere dafür in die Bresche springen und auf dem Platz Verantwortung übernehmen. Gott sei Dank kehrt der unermüdliche Hamperl Michael wieder ins Startaufgebot zurück. Durch die Verstärkung der Defensive spielte man erstmals zu Null und die Offensive um den jungen Höcherl Dominik und den routinierten Breu Alois funktioniert bestens. Gut integriert haben sich mittlerweile auch die Verstärkungen Bogdan Bonev, Hirn Dominik und Hauser Sebastian. Sie alle haben aufsteigende Form und drücken dem schnellen Kombinationsfußball ihren Stempel auf. Spielertrainer Graßl hat nun gegen den starken SV Atzenzell-Sattelbogen den nächsten schweren Brocken zu bewältigen, die Atzenzeller Offensive um Dankerl und Schneider spielt stark auf, allerdings ist die Abwehr nicht ganz sattelfest und da gilt es den Hebel anzusetzen um weiter ein Wörtchen um die vorderen Plätze mitreden zu können. Treffpunkt am FCS Gelände für die Reserve um 12:30 Uhr, Erste 13:45 Uhr.