Hans Dorfner Fussballschule

Fußball und Fun für Jungen und Mädchen von 6 bis 14 Jahren!

Die Erste Drucken E-Mail
Geschrieben von Manuel Reil
... lade Liga ...

Aktuelles

Am vergangenen Spieltag verlegte der SV Stachesried fairerweise sein Heimspiel gegen den FC Stamsried weil es auf Stamsrieder Seite bei weitem nicht möglich gewesen wäre elf gesunde Spieler auf das Feld zu schicken. Man hofft nun im Lager des FCS das sich möglichst viele Spieler vom Krankenbett zurück melden um zum Rückrundenauftakt beim Heimspiel gegen den SC Michelsneukirchen eine schlagkräftige Truppe aufbieten zu können. Gewarnt ist man auf Seiten des FC Stamsried auf alle Fälle, wurde doch beim Kreisligaabsteiger zum Saisonauftakt nur ein glücklicher Punkt entführt und laut Expertenmeinungen stehen die Michelsneukirchener auch völlig zu unrecht so tief im Tabellenkeller. Hat man doch mit dem Ex-Miltacher Kiesl und den torgefährlichen Laußer und Weber eine absolut konkurrenzfähige Truppe. Allerdings konnte der SC in dieser Saison noch kein Auswärtsspiel gewinnen und der FCS steht als Herbstmeister und bei einem Spiel weniger mit vier Punkten Vorsprung auf Tabellenplatz eins. Um auch am Ende der Saison einen Spitzenplatz der Tabelle zu belegen wird Spielertrainer Graßl seine Mannen wieder optimal einstellen und top motivieren um die Punkte in Stamsried zu behalten. Leider wird sich die Mannschaftsaufstellung wieder erst kurzfristig entscheiden, je nachdem welche Spieler ihre Krankheit bzw. Verletzung auskuriert haben werden. Die ganze Saison plagt man sich schon mit Verletzungssorgen herum, umso erfreulicher der absolut positive Verlauf der Spielrunde. Die zuletzt bärenstarken Leistungen des FCS sollten also am Sonntag eine Fortsetzung finden gegen den Tabellenvorletzten. Anstoß der 2. Mannschaft um 13.15 Uhr in Stamsried, 1. Mannschaft 15 Uhr.