Die Erste Drucken E-Mail
Geschrieben von Manuel Reil
... lade Liga ...

Aktuelles

Zum Spitzenspiel kommt es dieses Wochenende in Schorndorf wo der auswärts noch ungeschlagene Spitzenreiter FCS auf den so starken Aufsteiger SSV trifft. Niemand hätte vor dieser Saison darauf gewettet das der Aufsteiger aus Schorndorf am Ende der Hinrunde auf dem dritten Tabellenplatz stehen würde, ebenso wenig hätten auf die Spitzenposition für die Stamsrieder gesetzt, in diesem doch so starkem Feld der Kreisklasse dieses Jahr. Dieses Spiel wird für beide Vereine richtungsweisend. Gewinnt der SSV um seine starken und torgefährlichen Einzelspieler Daiminger, Winter und Wanninger reden sie ein mächtiges Wort um den Aufstieg mit, kann allerdings der FCS in Schorndorf punkten dreht er weiterhin an der Tabellenspitze einsam seine Runden. Gott sei Dank kann der FCS auf seine wiedergenesenen Spieler zurückgreifen und besitzt mit Breu und Höcherl D. ebenso wie Schorndorf über gehöriges Offensivpotenzial. Da auf Seiten des FCS immer noch Dauerverletzte zu beklagen sind wird Spielertrainer Graßl wieder die richtige Aufstellung und Mischung finden müssen um in Schorndorf etwas zählbares zu holen. Ein mit Sicherheit interessanter Schlagabtausch für alle Zuschauer bahnt sich an. Spielbeginn Zweite bereits 12.15 Uhr, Erste 14 Uhr.