Aus der Galerie

Geschrieben von Manuel Reil
... lade Liga ...

Aktuelles

Nachdem der FCS am vergangenen Wochenende auch das Derby gegen den SV Bernried verdientermaßen gewinnen konnte, geht es nun zum starken Aufsteiger FC Chammünster. Der FCC konnte sich als Relegant sofort in der Kreisklasse etablieren, spielt eine bislang starke Runde und liegt im gesicherten Mittelfeld der Tabelle. Mit den torgefährlichen Schwarzfischer, Bach und Holzer verfügt der FCC über ausreichend Offensivpotenzial, allerdings holte man überraschend die meisten Punkte in der Ferne und ist nicht besonders heimstark. Damit das auch am Sonntag so bleibt muß der FCS wieder sein gesamtes Spielvermögen abrufen um in Chammünster bestehen zu können. Spielertrainer Graßl muß immer wieder Stammkräfte ersetzen, allerdings zeigt sich der Kader in der Breite gut genug aufgestellt um bislang alle Ausfälle kompensieren zu können. Der Mittelfeldmotor Hamperl Michael müßte wieder zum Kader stoßen. Der FCS will natürlich seinen Punktevorsprung mit in die Winterpause nehmen und wird daher mit Sicherheit hoch motiviert auftreten. Spielbeginn in Chammünster 12.15/14.00 Uhr.