Home arrow Spielberichte arrow FCS kassiert 2. Saisonniederlage

FCS kassiert 2. Saisonniederlage Drucken E-Mail
Im Spitzenspiel der der Kreisklasse Ost versetzte der SV Wilting dem Tabellenführer eine 1:2 Heimniederlage. Die Reserve verliert ebenfalls mit 1:2. Bereits in der 2. Spielminute ging der SV mit 0:1 in Führung nach einer Unachtsamkeit in der Stamsrieder Hintermannschaft. Der FCS fand nur schwer ins Spiel. Der SV dominierte die erste Hälfte und erhöhte auch verdient auf 0:2 kurz vor der Pause. Spielertrainer Graßl fand anscheinend in der Halbzeitansprache die richtigen Worte. Der Tabellenführer begann mit viel Schwung und fand immer besser in die Partie. Ab der 70. Spielminute konnten sich die Wiltinger kaum mehr aus der eigenen Hälfte befreien. Der FCS produzierte Chancen im Minutentakt. Es dauerte jedoch bis zur 81. Minute ehe Simon Preißer mit einem satten Schuss aus halbrechter Position zum längst überfälligen Anschlusstreffer verwandeln konnte. Anschließend fehlte dem FCS das nötige Glück um noch den verdienten Ausgleichstreffer zu erzielen.