Home arrow Spielberichte arrow Perfektes Wochenende für den FCS

Perfektes Wochenende für den FCS Drucken E-Mail
Der Tabellenführer gewinnt gegen Schloßberg souverän mit 5:1. Die Reserve siegt 6:1. Die ersatzgeschwächten Stamsrieder erwischte es in 5. Minute eiskalt, als der Unparteiische auf Elfmeter für Schloßberg entschied. Für viele war die Situation bereits geklärt und der FCS in der Vorwärtsbewegung als der Schiedsrichter auf den Punkt zeigte. Der Schütze der SG verwandelte den Strafstoß zur 0:1 Führung. Der Tabellenführer erholte sich aber schnell und übernahm das Spiel.Es dauerte jedoch bis zur 26. Spielminute, ehe FCS-Stürmer Höcherl D. einen von der Mauer abgefälschten Freistoß zum längst überfälligen 1:1 abstaubte. Keine 4 Minuten später konnte der Schloßberger Keeper eine Flanke von Spielertrainer Graßl nicht sicher abwehren und Kapitän Breu zum 2:1 Führungstreffer einschieben. Nach der Halbzeit erhöhte in der 50. Spielminute Alt Ch. mit einem sehenswerten Treffer zum 3:1. Der FC beherrschte nun das Spiel und erkämpfte sich etliche Chancen. In der 65. Minute erhöhte Höcherl D. nach einen schön herausgespielten Konter auf 4:1. Den Schlusspunkt markierte Spielertrainer Graßl mit einem direkten Freistoß. Vor allem in der 2. Halbzeit überzeugte der FCS mit schönem Offensivfußball nach den zuletzt eher durchschnittlichen Leistungen.