Home arrow Aktuelles arrow Arbeitseinsatz, Heimspiele 22.05.2010

Arbeitseinsatz, Heimspiele 22.05.2010 Drucken E-Mail
Geschrieben von Hubert Discherl

Am Samstag, 22. Mai, sind die Fußballer des FC Stamsried umfassend gefordert. Folgender Terminplan ist vorgesehen: ab 9 Uhr Arbeitseinsatz am Sportgelände: Ausräumen und Nutzbarmachung des von der Eisstockabteilung freundlicherweise überlassenen ehemaligen Eisstockraumes, Umbau und Entrümpelung des Kiosk, Zeltaufbau für die im Anschluss an das letzte Heimspiel stattfindende Saisonabschlußfeier.

Um 14.15 Uhr letztes Heimspiel der Saison für 2. Mannschaft: Lokalderby FC Stamsried II gegen SV Bernried II. Um 16 Uhr letztes Heimspiel der Saison für 1. Mannschaft: Lokalderby FC Stamsried gegen SV Bernried. Ab 18 Uhr Saisonabschlußfeier der beiden Herrenmannschaften des FC Stamsried. Es gibt Freibier und Gegrilltes sowie Zeltbetrieb. Eingeladen sind alle aktiven Spieler mit Partner, Betreuer, Fans, Freunde, Förderer und Gönner.

Ab 20.45 Uhr „Public Viewing“. Das Champions Leage Endspiel des FC Bayern München gegen Inter Mailand wird auf Großleinwand übertragen. Im Anschluss an das Endspiel, ab 22.30 Uhr, findet die „FCS Champions Party“ statt mit DJ und Barbetrieb. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen.