Hans Dorfner Fussballschule

Fußball und Fun für Jungen und Mädchen von 6 bis 14 Jahren!

Aus der Galerie

Aufstieg 2008
Willkommen bei der Fußballabteilung!
Geschrieben von Christian Bauer

Herzlich willkommen auf unseren Seiten!

Die Fußballabteilung ist die älteste Abteilung des FC Stamsried e.V. und konnte im Jahr 2014 ihr 50-jähriges Gründungsfest feiern.

fc_fussball_wappenIm würdigen Rahmen des Jubiläumsfest wurde das neue errichtete Sportheim am Stamsrieder Kalvarienberg eingeweiht. Ein Gedenkstein erinnert an den großen Förderer und Gönner des Stamsrieder Fußballs.

Das neue Sportheim beinhaltet einen Veranstaltungsraum für bis zu 50 Personen, 4 Umkleidekabinen, zwei Schiedsrichterkabinen, sowie etliche weitere Funktionsräume (Büro, Heizung, Waschraum, Ballkammer, WCs und Getränkelager). Die Sportanlage hat zwei Rasenplätze, beide mit Flutlicht ausgestattet, zu bieten.

In der Fußballabteilung sind aktuell zwei Herrenmannschaften aktiv (Kreisklasse Mitte und B-Klasse) und etliche Jugendmannschaften ( F-, E-, D-, C-, B- und eine A-Jugend), gemeinsam in der Spielgemeinschaft mit Pösing/Pemfling/Wetterfeld.

Christian Bauer, Abteilungsleiter

dsc02768

Gedenkstein für Johann Häusler vor dem alten Sportheim

Aktuelles

Unter dem Menüpunkt Ergebnisse und Tabellen seht ihr nun die Spielergebnisse und Tabellen zu all unseren Mannschaften.

Die Daten werden dabei direkt vom Bayerischen Fußballbund eingebunden - aktueller geht es kaum.